7 шагов для входа и использования личного кабинета Binomo

Трейдеры из Украины часто ищут надежную платформу для торговли, защищенную от мошенников. И они точно не ошибутся, если начнут торговать на binomo.com. Платформа Биномо – это честный и максимально безопасный партнер. В статье рассмотрим 7 шагов, которые важно знать при использовании платформы.

1. Регистрируемся на binomo.com

binomo вход

Чтобы начать торговлю на онлайн-платформе, достаточно пройти регистрацию на Биномо. Сделать это можно на официальном сайте брокера https://binomo.com, заполнив специальную форму:

  1. укажите адрес электронной почты и пароль;
  2. выберите тип валюты для торговли (ее нельзя изменить после регистрации);
  3. внимательно ознакомьтесь с Клиентским Соглашением и примите его.

После этого система отправит на указанный email письмо. Его надо открыть и активировать личный аккаунт по ссылке.

2. Входим в личный кабинет

Вход в личный кабинет на Binomo также возможен в упрощенном варианте. Для этого можно использовать свою учетную запись Google или Facebook. 

Если же регистрировались при помощи электронной почты, то для входа в личный кабинет Биномо в качестве логина используйте указанный email и пароль.

Кстати, после регистрации и входа в личный кабинет, каждый трейдер может получить приветственный бонус Биномо в размере 25%.

3. Выбираем тип счета

биномо типы счетов

После входа в личный кабинет на binomo.com сразу доступен демо счет с виртуальными 1000$ и возможностью безлимитного восстановления средств. Он позволяет понять как работает платформа в безопасной среде.

Остальные три счета для реальной торговли доступны после внесения определенной суммы депозита:

  • Standard – открывается от 10$.
  • Gold и VIP – накопительные счета, которые доступны после общей суммы депозита в 500$ и 1000$ соответственно.

У каждого из аккаунтов есть свои особенности, но чем выше статус, тем больше преимуществ. Естественно, самый выгодный счет – это VIP с более 70 активами для торговли, страхованием, кэшбэком до 10% (в некоторых случаях), персональных менеджером и доходностью до 90% при верном прогнозе.

Проходим верификацию

биномо верификация

Следующий шаг – верификация на Биномо. Это идентификация пользователя и используемого им способа оплаты (чаще всего речь идет о банковских картах) в целях безопасности. Именно верификация выступает наиболее эффективным и надежным способом защиты средств. Если доступ к личному кабинету трейдера получат мошенники, вывести средства им не удастся.

На данной процедуре также настаивают компании, предоставляющие платежные услуги, и регуляторы финансового рынка. 

Внимание! Пока личность трейдера на Binomo остается неподтвержденной, возможность вывода средств ограничена.

Для верификации, как правило, требуются следующие документы:

  • цифровое фото или цветной скан паспорта/ID;
  • скриншоты электронного кошелька, либо фото или цветной скан банковской карты, с которых в последний раз пополнялся депозит. 

Все фотографии, даты, имена, номера и прочие важные сведения должны хорошо читаться, быть разборчивыми и видимыми. На изображении должны быть отчетливо видны последние 4 и первые 6 цифр номера карты и имя владельца.

Для прохождения верификации все документы отправляются на support@binomo.com или через автоматический сервис, который позволяет пройти процедуру за считанные минуты.

5. Вносим депозит

После входа на binomo.com и тренировки на демо счете, можно приступать к реальной торговле и вносить депозит. Сделать это можно с помощью банковской карты или электронного кошелька.

Для трейдеров из Украины доступны разные платежные способы:

  • Mastercard 
  • VISA
  • Advcash
  • Webmoney WMZ, и др.

Чтобы внести средства на депозит, нужно перейти в раздел “Касса” – “Пополнить”, выбрать платежную систему, ввести сумму и указать реквизиты. Депозит будет пополнен в течение нескольких минут (иногда дольше, зависит от выбранной платежной системы).

binomo депозит и вывод средств

6. Выводим средства

После получения прибыли трейдер может вывести средства, подав запрос через раздел “Касса”. В мобильном приложении этот раздел обозначен как «Баланс». В целях безопасности для вывода средств доступны варианты платежных систем, которые трейдер использовал для внесения депозита. 

Также важно учесть лимиты, установленные Binomo на вывод средств: 

  • в день – до 3,000$
  • в неделю – до 10,000$
  • в месяц –  до 40,000$

Время вывода средств зависит от типа аккаунта и выбранной платежной системы, поэтому может составлять от нескольких минут до 3 дней и более. 

7. Восстанавливаем пароль при необходимости

Что делать, если забыли пароль для входа в личный аккаунт Binomo? Трейдерам, которые торгуют на платформе через браузер, нужно: 

  1. кликнуть на странице входа «Я забыл пароль»;
  2. в новом окне ввести email, указанный при регистрации, и кликнуть «Отправить».

Если для торговли используете мобильное приложение, то: 

  1. нажмите ссылку «Сбросить пароль» на странице входа;
  2. в новом окне введите email, который использовали при регистрации, и нажмите кнопку «Сбросить пароль».

Останется пройти по ссылке из присланного письма и изменить пароль для входа на Биномо.

Вместо вывода

Binomo как broker – хороший выбор для трейдеров в Украине. Это надежная и безопасная платформа, которая предоставляет пользователям не только бесплатное обучение и необходимые инструменты для торговли. Биномо предлагает предельно простой вход в систему, регулярные турниры, выгодную партнерскую программу и собственное мобильное приложение.

Но не забывайте, что веб-трейдинг всегда сопряжен с рисками. Существует вероятность потерять весь депозит или его часть. Все зависит непосредственно от трейдера: его торгового опыта, знаний, готовности обучаться. Торгуйте грамотно и постоянно развивайтесь, не жалейте времени на обучение, чтобы снизить эти риски.

Оцініть статтю
( 1 оцінка, середнє 3 з 5 )
Share
Binomo investing
Додати коментар

  1. Avatar
    Рысбек

    Меним аккаунттым бугатталган ашып берулеринизди сурайм

    Відповіcти